Когда нарушишь мой покой...

Когда нарушишь мой покой
Ступив моей дорогой,
Холодной, дрогнувшей рукой
Моей руки не трогай.

Глазами, где живёт гроза
Тяжёлой, синей тучей,
Мои усталые глаза
Пожалуйста, не мучай.

Позволь пройти без лишних слов:
Беспечно, дерзко, вольно…
Как будто сердце – на засов,
Как будто мне не больно.

И под прицелом синих глаз
Позволь остаться строгой,
Пусть даже мы в последний раз
Идём одной дорогой.


Рецензии