Слова чеканены в граните

             ***
В покое счастья не находим,
Земной мир встретил суетой
И всё ж скорбя, с него уходим,
Чтоб в мире том - найти покой.

              ***
Изведав, неземную силу,
Свой бренный след оставив на Земле -
В небесный Рай переместилась,
На Боже ангельском крыле…
И пусть душа там, в небесах,
Хранимый образ твой в сердцах.

        ***
Разлуке со скорбной печалью,
Пришла долгожданная встреча.
Дочь с зятем на время венчали,
А зять обвенчал вас на вечность.

                ***
В плену смертельном  уж сошлись -
Отец и мать, невестка, сын.
В их прахе, тленном - дух остыл…
Всё ж от забвенья имена хранит: -
Господь, людская память и гранит!
***
гордость – выше унижения...
***
Щоб засвітилась творча зірка,
Не всім земних  достатньо літ.
Душі від того буде гірко,
Як ім'я висвітить граніт...


Рецензии
"Хранимый образ твой в сердцах..." - прекрасные слова!
Пётр,если у вас будет время - прочтите мои стихи "Посвящение...","Людмиле посвящается..." и моё самое любимое - "Подруги - навсегда..." - её образ у меня дествительно в сердце...
Признательна Вам за Ваши стихи!
Спасибо!

С теплом.

Прицел   30.10.2011 12:01     Заявить о нарушении