Экспромт на производственную тему

Люди добрые, что же такое?!
На работе – ни сна, ни покоя!
Меня Йена* ни много, ни мало
В дни последние сильно достала –
Новых роботов, мать-перемать,
Не мог’ут кон-фи-’гу----ри-ро-’вать... :))
Наседают, злодеи..., хотять
Чтоб программу я стал изменять.
А программа уж пятый годок
На станках отбывает свой срок,
И из роботов тех дюжин трёх
Ни один до сих пор не заглох.
Я уж нынче им прямо сказал:
«Вы, ребята, кончайте аврал,
Прежде технику чем запускать,
Мануалы** бы надо читать...» :))
И теперь я спокоен и горд –
Спит солдат, ну, а служба идёт... :))

-----------------------------------------
*Йена – город в Германии, в котором была
основана фирма Carl Zeiss и в котором
сейчас находится филиал этого концерна
**Ману’ал (хакерский жаргон) – от англ. manual
 – руководство по эксплуатации.

Оберкохен, Германия,
17 ноября 2008 г.


Рецензии
Анатолий, как знакома сия производственная тема :)))
Хоть я и не программер ныне, а сервисник, всё равно рад родственной душе (хотя и программистом тоже доводилось работать :)
Очень понравилось, здОрово! 5+
С улыбкой весёлой,

Игорь Бекасов   25.12.2008 11:39     Заявить о нарушении