Прощанье
Что не буду с тобой никогда.
В волнах образ твой исчезает
И теперь лишь во сне иногда
Словно летнего ветра дыханье
Слышу шепот сквозь шумный прибой –
Приглашаю тебя на свиданье,
Что бы тихо проститься с тобой.
Свидетельство о публикации №108121700311
Татьяна Власова-Власова 21.12.2008 10:09 Заявить о нарушении