Людмила Макаровна

Любимый день настал сейчас,
Юности желаний воплощенья час,
День независимых мечтаний
(Мечтать особо вам не нужно
И будет день без испытаний),
Любви родных, стоящих за вас дружно,
А может просто принца на коне.

Молодость с годами все уходит,
А душа все так же молода,
Красота духовная с годами не проходит,
А сердце доброе не унесут любые холода.
Радость, счастье – были, есть и будут,
Они зависят только от себя.
Воля, сила - Вас не позабудут
Надежда, вера – остаются на года,
А любовь навсегда.


Рецензии