Просим!

Пустота слова «прости»
Город свернулся в кровать
Слово «жалость» жалит виски
- Виски с колой и льдом, мой официант!
И опавшие листья не лезут в мой короб
И весна - не весна, а осень – не осень
Спой нам песню о суке Зиме
Спой нам, спой, мы просим, мы просим!
- Беспокойное детство прошло…
Мое небо все ниже и ниже
Но я снова кладу на крыло
И цепляю во сне твою крышу
Торопливое счастье любви
Бесконечность тоски и разлуки
Всюду чувствую руки твои
Просыпаюсь - ****и и суки
Я, естественно,  не согрешим
Я им *** подаю, как десерт
«Галуаз» сквозь жаркое лето
И на завтрак – свинцовый кастет
Скоро Осень, рыжая ****ь,
Расцелует нас всех, заморосит
А пока под окном, моим, глянь,
бензокосами травы косят
Сбился с ритма, и рифму в ****у
Расстреляют ведь, как Чикотилло
Да, не страшно…и все еще жду
Твоего: «о! боже! (,) Мой, милый!


Рецензии