режу

Режу нервы, режу вены.
Ты не верный, ты не первый…

Ты незваный, сам ворвался
Надоело? Наигрался?

Мне не важно! Веришь? Знаешь?
Понимаешь? Забываешь…

Так бывает… слезы-грезы
Рифмы острые, как грозы

Рифмы дерзкие, скупые
До банальности простые.

Мы друг другу не родные,
Тишина в пустой квартире.

Ты далек душой и телом,
Пусть и не тебя хотела,

Все равно, слезинки-капли
Ты случайный, ты банальный.

Ты не мой, но все же плохо,
Грустно, трудно одиноко…

Да, я сильная, я справлюсь,
Хоть и бесит претворяться,

Но так надо, все привыкли,
Вновь сыграю без ошибки,

Без упрека от начала
До конца. Прости, не знала…


Рецензии