Унесённые ветром

Я приеду к тебе, быть может,
На арабском, на скакуне –
Шпага будет вложена в ножны
И пистоль где-то там в кобуре….

Я не буду петь тебе песен,
Виртуальных не будет слёз
И уста не промолвят лести –
Подарю лишь букет алых роз!!!

Улыбнешься едва заметно,
Я чуть выдохну с дрожью:"…..мадам.."
Мы с тобой - "унесенные ветром"
С ураганом напополам!!!!!


Рецензии