Новый год не спеша подступает...
Новый год не спеша подступает к краю нашей большой Вселенной…
Украшены золотом елки, и гирлянды лукаво искрятся.
Завершаем дела побыстрее, чтоб за новые скоро взяться.
В суматохе приятной и светлой, ожидаем какого-то чуда,
Словно дети подарка под елкой ожидают:«что же там будет?!»
Скоро ночь новогоднюю встретим и, как в детстве, задумай желанье.
Новый год к нам придет неизменно ровно в полночь,без опозданья.
Звон бокалов, шампанского брызги,отовсюду звучат поздравленья...
Непременно желают всем счастья,чтоб исполнилось все,без сомненья!
...Всем на праздник готовы подарки, перевязаны яркой лентой.
Новый год не спеша подступает к краю нашей большой Вселенной…
17.12.08
Свидетельство о публикации №108121703096