Дыхание. экспериментальное номер 2
Ты же знаешь, не буду с тобой,\ Я, наверное, просто уйду.
(красный лист упал на траву) \ (листьев желтых взлетел с земли рой)
Мне жаль, проклинаю порой \ Тебя пока я здесь жду,
То время в котором живу.\ Буду знать, что ты дышешь со мной.
(ветер в небе сорвался на вой) \ (тихий дождь застучал по окну)
Свидетельство о публикации №108121703069