***
Я уже не чураюсь
Чернокрылых ресниц
Стылый занавес лег
На озера бездонные глаз.
Слезы капают, в них отражаясь,
Снег, блуждая по воздуху,
Падал и падал на высохший мох.
Там на сопках,
На ветреных сопках замшелых
Леденящая тьма
Обволакивает сердца.
Ни единой травинки,
Ни осколка надежды
Добрести по болотам замерзшим
До дома, дойти до конца.
Свидетельство о публикации №108121700305