Зачем я нужен Вам, мадам?

(романс)

Зачем я нужен Вам, мадам?
У Вас же есть уже "лю-би-мый"!
Ему все страсти отданы,
А я, всего лишь только "милый".

"Мой друг", меня зовёте Вы,
И прячете горенье тела.
Вам мои мысли лишь нужны,
Всё остальное - до предела.

Вы мной играете шутя,
Меня маните томным взглядом.
Я, словно малое дитя,
Увлёкся горьким шоколадом.

Я Вас, мадам, желаю страстно,
Любовь - проклятье для поэта!
Под звук гитары,мне подвластной,
Я пропою свои куплеты.


Рецензии