Симфония

Сердце оркестра, ударник,
Ритм отмерял не спеша,
В высь возносился посланник,
Гимном свирелей дыша,
Трубы взволнованно звонко
С ним посылали привет,
Вспыхнул, вокруг разливаясь,
Скрипок пронзительный свет.
Что это, сладкие муки?
Или триумф торжества?
Слушай волшебные звуки,
Здесь не уместны слова.


Рецензии