Осень

Осень,вечер,ветер дует
Фонари уныло жгут
Сумерки еще пасуют
Звезды же уже поют

И прохожий запоздаый
Поднимая воротник
Ускоряет шаг усталый
Все спешит себе спешит

Листья падая кружатся
Вальсом тихим неспеша,
На асфальт они ложатся
Прямо так,прямо плашмя...

И прощаются герои
Снова,снова до весны
Потянулись пестрым строем
В южные тесьма земли

Мы махаем на прощанье
В небо серое рукой-
Всем спасибо!До свиданья!..-
Осень,вечер,дождь стеной
3-4 ноября 8 г.


Рецензии