Афоризмы
Человеку можно прощать многое, только не бесконечно.
***
Решительный взгляд, равносильный точке в предложении.
***
Не знаешь, как самому выбраться из сложной ситуации -
не входи в неё.
***
Прежде чем что-то дарить другому подумай, нужно ли оно ему.
***
Прежде чем что-то предпринять в сложной ситуации,
одолей паническое состояния.
***
На сильную спину - ищут хомут покрече.
***
Афоризм - это лаконично сформулированная мысль, чем короче, тем доходчивей.
***
Хочешь докопаться к неведомой истине, начинай это объяснять другому.
***
Коль сам себя не согреешь, на одежду не пеняй.
***
Всё познаётся в сравнении, если сравнение адекватно мыслям уравнителя.
***
С приходом багатства - беднеет душа…
Свидетельство о публикации №108121700298