Крах

Без надежды, веры, боли
Я пронзаю жизнь стрелой
Я живу её по воле
Воле сердца золотой

Дни безудержно несутся
Убивает тишина
И секунды в даль крадутся
За стенами пустота

Без любимой вечность в днях
Начала отчет игры
Жизни мрачной на костях
Раскидала нас в миры

Мы в одной вселенной стынем
И сгораем вновь во снах
Мы друг друга не покинем
Долгий наш пустыни крах


Рецензии