Зеленый чай
Два бокала на прощанье,
Что б забыть про то, что в мае
Ты давал мне обещанье…
Два глоточка на прощанье.
Захлебнуться чувством веры
В то, что ты- последний первый.
Не нужны теперь примеры,
Хватит, поздний/поздно, верный…
«Если вдруг он станет светом…»
С «ЕСЛИ» проще расставаться.
Свидетельство о публикации №108121702922