Серебристый смех луны...

Серебристый смех луны
Прячется в устах волны.
Улыбаясь океану,
Солнце пятится в закат.
Сини горы-колдуны
Тихим сумраком полны.
В вечносолнечные страны
Птицы грустные летят.

Улетают, но вернутся
И при встрече улыбнутся,
Ведь на крыльях возвращают
Позабытые мечты...
Мысли в грёзы окунутся,
Чувства-птицы встрепенутся -
Ум и сердце понимают,
Что вернёшься скоро ты.

6и15.03.02


Рецензии