Расставанье

Забудь меня, забудь еще как сильно я любил тебя!
Те отношения наши не вернуть!
Пусть даже если вдруг одолевает грусть.
Ты всё равно любимая меня забудь.
С тобою вместе быть нам не дано,
И разошлись у нас с тобой пути уже давно!
Быть может раньше было всё у нас с тобой прекрасно.
Но почему то стало всё ужасно...
Капризы, ссоры, и обиды,
Так дальше стало жить не выносимо.
И на последок я тебе еще скажу.
Мы расстаемся! И тебя я больше не люблю!!!


Рецензии