Под коркой инея
Душа живет в опале суеты.
Чуть видимая ломаная линия
Изломы обозначит и хребты.
И еле слышным стуком отзывается
На мягкий свет, на робкое тепло.
В лучах надежды ласковых купается,
Судьбы колючкам инея на зло.
12.11.08
Свидетельство о публикации №108121702880