А можно я сегодня помолчу...

А можно я сегодня помолчу?
Не от того, что нечего сказать.
А можно соберусь, возьму я и уйду?
И не прощу, ведь больше не могу прощать.

А можно я сегодня помолчу?
А ты попробуешь мои мечты сказать.
И по глазам попробуй грусть поймать…
А позже о любви, скажи, прошу…

Не говори банальных нежных слов,
И слов признанья от тебя не жду.
Нет- нет, ведь это не любовь.
Я грустно сердце на листке черчу.

А можно я сегодня помолчу?
Мне так немногое хотелось бы понять…
Зачем нужна? Хотя зачем мне знать…
Я просто утром от тебя уйду.


Рецензии