Где Ты, или иллюзия из виртуала...

О миге с Тобой я так долго мечтала,
Но где Ты, и кто Ты я вовсе не знала.
Я грезила, звала, искала, ждала,
И дар этот свыше виртуально взяла.

Как рыцарь из странствий Ты появился,
И пульс на висках моих чаще забился,
Веселье хлынуло бурным потоком!..
И вот снова спорю с судьбою я жестокой.

Ты мир мой загадочный перевернул,
Глоток свежий воздуха будто вдохнул,
И снова я жизнь свою полюбила,
И грани новые в себе я открыла.

Всего-то нужна была самая малость,
И следа горестей вмиг не осталось.
Жизнь наполняется радостным смыслом,
И время лечит,поддавшись лишь числам.

В Тебе я нашла свое упоенье,
И женской доли определенье,
И тихое счастье, и нежный уют...
Как жаль, что все это пока не дают.

Вновь трепетно жду Твоего появленья,
И ночь волшебством наполняют виденья,
Во сне улетаю с Тобой на край света...
Ну что же Ты медлишь,
                ну где же Ты,где Ты? 


Рецензии