Не женат, не судИм...
Есть работа и дом, телевизор и пиво
Тихий вечер. На кухне чайник шумит,
Он не ждёт никого, его сердце застыло.
Одиноко на стенке мерят время часы,
О чём- то радио заговорило,
Каждый вечер, как кадры немого кино,
Он не ждет никого, одиночество заворожило
А где то там, за окном тихо падает снег,
Серебрит своим светом деревья луна.
Суетится народ и куда -то спешит…
Но жизнь такая ему не нужна.
Свидетельство о публикации №108121702731