Сон...
И лекция невосприимчива на слух
Во взгляде пустота - зеро, пустое…
И не разбудит даже пенье щебетух.
Я в полусне, я в полудреме, я в Нирване…
Погружена в миры мечты и сна…
В этой смешной и бестолковой драме
Как оказалось, я не справлюсь без тебя!
Ты слеп и глух и ты меня не видишь
Ты слишком занят, чтоб с небес ко мне сойти!
Ты ангел поднебесный…Я лесная…
В мой лес без спроса ты не смей войти!
Тебе расскажут многие, что ведьма
Ты им не верь – все это чепуха!
Да, я порой бываю скверной, вредной,
Но это оболочка-шелуха!
Я - нимфа! Я лесных дитя владений!
И мы не пара, что ни говори!
Мораль сиих волшебных сновидений-
И нимфы тоже грезят о любви!
10.12.08
Свидетельство о публикации №108121702721