Другу

Не умеешь любить?!
Что за чушь? Что за глупость?
Этим хочешь прикрыть
Просто чувств своих скупость!
Ты боишься любить!
Да, вот в это я верю!
Просто хочешь закрыть
Чувства в прошлом за дверью!
Ненавидишь весь Мир,
Мол, он небезупречен…
Идол или кумир
Знаешь, тоже невечен!
Сказки быть не должно
Это лишь отговорка!
Знаю, что есть окна
Приоткрытая створка…
Ведь ты хочешь любить!
Хочешь! Просто боишься!
Мы живем, чтоб любить!
И кому-то ты снишься!
В Мире много людей,
Есть и та, что полюбит
В ней любовь не убей-
Это душу погубит!
Просто будь сам собой,
Чувств своих не скрывая!
Кто-то дышит тобой,
От любви умирая!
                15.12.08


Рецензии