А, впрочем, девочка, - спасибо...

А, впрочем, девочка – спасибо!
Из глаз осушит ветер слизь,
Мы сможем разойтись красиво,
Вдруг кто-то думал, что сошлись.

Жаль, я совсем теперь не знаю,
К чему причислить, как понять,
Те вечера, что нежным краем
Черкнули по сердцу меня.

Жаль, объяснить я не успею
Твою единственность во мне,
Надеюсь, ты не пожалеешь
Об этом, очень кратком, дне.

Тебе со стороны виднее
Все закутки моей души,
Ну, что ж. Задерживать не смею,
Будь счастлива. Звони. Пиши!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.