НОЧЬ

Надета на небо луны диадема.
Чёрное платье в обтяжку и в блёстках.
Влюбляется в чёрную девушку Демон.
Демон Огня, Демон Дня, Демон Солнца.

Демонстративно спортивен и строен…
Она же пышна... Что за чудные линии!..
Чёрное тело такого покроя,
Которого в наших краях и не видели…

А губы, какие! Не нацелуешься!
Грудь высока и дрожит, и колышется.
Я чувствую, тоже влюбляюсь, как юноша…
В общем, пиши и пиши, не испишешься…

Что ж он творит-то с ней?.. она же в восторге!
Глянь, как изогнуты, как хороши!
Тело приемлет, душа не отторгнута.
- Порнуха. … Твоя что ли? Перепиши!


Рецензии