Мой лучик света
Тайно письма посылаю.
Солнце ты в моей судьбе,
Без тебя я замерзаю.
Ты красив и ты умён,
Грёз красивых воплощенье.
На сей раз это не сон
И не чудное мгновенье.
В тайне чувства все держу.
Не дай бог — мои узнают.
Ничего им не скажу,
Ведь они не понимают.
Им не нужно моё счастье —
Запрещённое оно.
Велено мне жить в ненастье,
Видеть жизнь через окно.
Но ты есть, мой лучик света!
Забери меня к себе!
Я стихотворенье это
Посвящаю лишь тебе!
Свидетельство о публикации №108121702694
вы чудо
Лена Мышкина
Лена Мышкина 29.12.2008 23:15 Заявить о нарушении