На свете много способов...
На свете много способов добиться Своего,
Зависит от того, что от него нам надо,
Ведь можно самоутвердиться на костях его,
И, как ударом по лбу, ляпнуть свою "правду".
А если оказался крепок, выдержав удар,
Ходить вокруг и с тылу камешком бросаясь,
Смотреть, как понемногу гаснет тот пожар,
Порой со стороны раздуть его пытаясь.
И хорошо, если удары не проходят зря,
Мы иногда из них уроки извлекаем,
Ведь правда-то у каждого своя,
Лишь истина одна, но мы ее не знаем.
Свидетельство о публикации №108121702687