Куда уходят мысли

Куда уходят мысли, когда когда на сердце пусто?
Куда уходит музыка, когда душа молчит?
Быть может в ту страну, где принимают чувства,
Когда они бездомными слоняются в ночи?

А может, неприкаянно они идут по свету,
И ищут, где бы спрятаться от лишней суеты,
Чтоб в тишине потребовать с самих себя ответа
Ну, почему их бросили, забыли я и ты....

А вдруг однажды встретитесь на людном перекрестке
Друг друга вы узнаете,  коснешься их рукой
И твои чувства бывшие растают на ладошке,
Ведь все что предначертано, останется с тобой.
                20 декабря 2007г.


Рецензии