Воздушный поцелуй
Люди серые и хмурые-- погода!
Я же яркий зонтик свой взяла.
Оглянется на меня простой прохожий)
И улыбки не смогу сдержать,
По асфальту каблучками отбивая.
Так притяно о тебе мне вспоминать!
Знать, что где-то так же Ты шагаешь.
Прикоснутся мысли и взлетят,
Окрыляя пламенной свободой.
Пусть дождинки стайками летят,
Пусть других пугает непогода.
Поднимаю к небу я лицо,
Дождик пусть с ресницами резвится.
Угадав движение сквозь туч кольцо,
Посылаю тебе с поцелуем птицу...
Где-то так же ты поднимешь ввысть
Взгляд и встретишь в небе мою птицу.
К ней своей улыбкой прикоснись....
И воздушный поцелуй мне вновь приснится.
23 декабря 2007г.
Свидетельство о публикации №108121702661