С наступающим

На снег слезинка упадет и спрячется.
Пробьет упрямую дорожку до земли...
Пусть слезы счастья по ресницам катятся
Ведь в новый год мы смело перешли.

Ты проводи с улыбкою невзгоды дня ушедшего,
Все, что за год нам жизнь преподнесла....
Ведь у Любви нет времени прошедшего,
Ведь у Любви нет множественного числа.

Ты счастьем наполняй бокалы до верху
И выпивай до капельки, до дна,
Чтобы задуманное все исполнилось.
Чтоб жизнь цветущею и полною была.

Чтобы Любовь была... И чтоб была Любовь прекрасною,
Чтобы Надежда... шла за нами след во след.
И Вера чтоб была....И была чтоб Вера не напрасною.
И Счастье чтоб пришло в наш дом на много лет.

А главное, чтобы хотелось этого,
А главное- чтоб ты достоен был,
Чтобы в душе горели весело
Те огоньки, что освещают мир.

               30 декабря 2007г.


Рецензии