А дождь в окно стучится сирой птицей...
и рыженький котеночек мяучет,
и этой ночью мне опять не спится,
и выход солнца заслонили тучи.
Я у окна в безмолвии стою
бесцельно, тихо, просто так.
Я не молчу, я не пою,
в моей душе покой и мрак.
А дождь к окно стучится сирой птицей,
решаю я впустить иль не впустить.
передо мною все мелькают лица,
а я не знаю, стоит ли любить.
август 1999
Свидетельство о публикации №108121702577
-+---+---+-
-+-+-+-+-+-
-+-+---+-+-
---+-+---+
-+-+-+-+
---+---+
-+-+-+-+
А оправдан ли такой переход? Это как припев в песне.
В моей душе? (8-я строчка)
Лера Фински 17.12.2008 15:49 Заявить о нарушении