Любила я семита
Любила я семита, надменного козла
Он клялся мне до гроба, что будет он со мной
А я устала просто быть чей таю женой
В огне любви и страсти, он долго не горел
Послав меня однажды на обрезанный свой член
Я много не страдала, манатки собрала
В другое полушарие я к неграм уплыла
Я там хотела встретить красивого самца
Чтоб он любовью дикой наставил всем рога
В заснеженном проселки под тусклым фонарём
Отдалась не случайно я парню с огоньком
Но в снежном калом бури сначала не поняв
Что снова я с семитом пытаюся играть
Разменная монета, паршивая судьба
Влюбилась я в семита наверно на всегда
Свидетельство о публикации №108121702530