Sukkubus flamenco dancing
бьет молоток и бьет,
неотвратим и жаден
могилы уродливый рот.
Я больше тебя не увижу,
но сердце все-таки ждет....
А.Мачадо
Колосьев степи сладкий запах раздавлен,
Меж пальцев таких одиноких твоих,
И ребра разрезаны гулко в багряный,
Во глухо-немой черный гравий как стих,
Смеется и плачет под грифом гитарным,
На сильную долю расходится гноем,
В руке яркий плат мне покажется старым,
Когда байлаоры войдут сквозь проем,
Танцуй мне сегодня, упрямо и гордо,
Как только умеешь сегодня -танцуй,
Не важно, пусть завтра поедем в Макондо,
И ты не ответишь на мой поцелуй,
Сожми свои пальцы в тугие эспандо,
Фарруко байларе в тебе мой покой,
Расправь свои крылья во ритме фанданго,
И вынь мое сердце в крови - упокой,
Печальная радость быть ночью любимым,
Когда днем не вспомнится имя твое,
И холоден губ серный запах полыни,
Как яд злой целуешь язык-острие,
Как яд злой желаешь немого гоненья,
Желаешь фламенко как нового дна,
Танцуй мне, querido, и до исступленья,
Познай - для тебя навсегда я одна...
Свидетельство о публикации №108121700253