Город счастья
Он вроде не красив, немного угловат,
И нету в том чудесном городе затворов,
В него войти может и стар и млад.
И видит каждый в нем свое лишь счастье,
И каждый что там ищет- то найдет,
Тот город помогает всем переживать ненастья,
Любой туда случайно забредет.
Тот город открывается всегда,
Когда тебе нужней всего укрытие,
Ведь в нем любая горесть – не беда,
И страшное событие – не событие
Свидетельство о публикации №108121702515