Пейзаж
Лето обагряет
Все вокруг
И мягким светом
С девочкой играет.
На вечернем небе
Облако заснуло –
Кисть своих фантазий
В грезы обмакнуло.
И прильнув к закату,
В поле плачут грустно
Травы молодые,
Не скрывая чувства.
Свидетельство о публикации №108121700251