Позднее

Наизнанку расчерчена вся исподняя,
местами перешита цветными нитками.
Снова пришла за тобой осень поздняя,
что водит тротуарными плитками…

Та, у которой ни грамма сочувствия
Хороводит, цепляясь за яркие шапки.
Не напомнит, но заметишь присутствие
Той, что играет во взрослые прятки.

В лужах  сентябрьских звезд  отражение.
Что видишь впереди, даже осень не знает.
Отбрось все страхи, неважны сомнения.
Ты знаешь, что осень не все еще решает.


Рецензии