тебе

Ждала, что сон падёт на руки,
Но он не шёл, пропав в пути..
А темнота живила звуки,
Да зажигала фонари..
И мне тихонечко мечталось,
Что ты душой всегда со мной
И подождать чуть-чуть осталось,
Когда ты вырвешься домой.
Художник сердца светлой краской
Творил объятий наших круг
И было это словно в сказке,
Звеня, рассыпались вокруг:
Твои улыбки, снег, конфеты...
Волшебный праздник – рядом ты!
И поцелуй твой дал ответы
На все вопросы о любви..
Ждала, но сон не пал мне в руки
Он затерялся по пути..
В такой неистовой разлуке
Меня спасаешь только ты!

17 декабря ‘08


Рецензии