Вот и вся любовь

I куплет:
В тот морозный день
Я слышал ног твоих шаги.
Стоял как пень я за углом,
О чём я пожалел потом.

Но день спустя я смог
Подойти к тебе, мой бог...

припев:
Я дышать не мог
И оглядывался нервно.
Кто бы мне помог?
Я не знал таких, наверно.

II куплет:
После встречи той
Как убитой я был. Мечтой
Питал иллюзии свои,
Услышав вновь твои шаги.

Ты не беги, постой!
Дверцу в своё сердце приоткрой!

III куплет:
Я в твои глаза
Вновь посмотрел. "Я не у дел" —
подумал я. Ведь пустота
В твоих глазах. Никак нельзя

Исправить крах мечты.
Снова стал я жертвой красоты.

припев:
Вот и вся любовь.
Стал посмешищем я снова.
Мне не быть с тобой
И не полюбить другого.

Смейтесь громче, вы!
Не понять вам тех, кто любит.
Под удар молвы
Я поставлен, я погублен.


Рецензии