Сбегала от тебя

Сбегала от тебя, боялась встречи -
Страшась глотнуть любовного дурмана,
Но знал ты точно, что настанет вечер
Когда приду я, поздно или рано.

И он случился без предупреждений.
На даче просто все и пусто дома.
И мы вошли чудесным наважденьем,
Сердечной боли «сладостная» кома…

Через дома, тропинкой прямо к дому,
Я шла, еще сама не зная точно,
Но шаг навстречу – сладкая истома -
Шепнула тихо: я останусь, хочешь?…

В ответ улыбка, зелёных глаз волненье:
Коньяк налит … клубники нежный запах…,
Травинка в пальцах мнется от смущенья.
Крадется ночь, на мягких теплых лапах…

Балкон открыт для трели соловьиной -
К чему слова? Любое будет лишним.
Лишь губы, руки и любовь – лавиной…
От любопытных звезд скрывают ниши.

И нет на свете сладостней дурмана
Чем тот, с которым обвенчал нас вечер
Под покрывалом свежего тумана…

Смешная я…. С тобой боялась встречи ))))

15.06.07
--
Ольга Ларина.


Рецензии