Безумие

А я люблю хохлов, особенно хохлушек,
Их так приятно пение послушать.
...
О ты безумее покинь меня.
...
Сидели, кстати, ели суши.
Потом - горбушу.
Потом - линя.

Да! девушки на украине в теле.
Ну чтоб душе, где было разместиться.
Я кстати говорил. Сидели.
И среде них бела ЕЩЁ, девица. ...

Её корма, так вмялась в кресло,
Что за руку не вытащишь.
Ну я конечно к ножке приподаю,
Она босая ...
Как агрессор,
Глазенки выторощила.
Я ж говорю ей, - Рая,

Давай ка как у Линча,
Ну помнишь Дик и Джейн, в постели.
Такие, голые и страстью свинченные!
Она ж подумала на самом деле...

О ... Красотке!
И как то так, приятно отсосала.
Ну вытерла помаду, сопельки ...
На этом и закончим стих про сало.


Рецензии