***

 ...

Ты со мной, твоя любовь
Обжигает мою кровь!
Мне с тобою хорошо
В этом городе большом!

Здесь нашёл тебя, родная!
Счастлив я, как никогда,
Что любовь ко мне большая
Долгожданная пришла!

















© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии