Где-то там за синими морями
Где-то там за синими морями,
В не знаковой дальней стороне,
Занят бесконечными делами,
(Сколько километров между нами),
Скоро ты забудешь обо мне.
Расстоянье память побеждает,
Тут увы сомненья ни к чему.
Если кто-то этого не знает
И упрямо писем ожидает,
Можно посочувствовать ему.
Пусть тебе напомнят эти строки,
Теплотою, окружив тебя,
О прохладе моря синеокой,
Часто мы бываем одиноки,
Не умея подарить себя.
1971 год
Свидетельство о публикации №108121702430
А это - особенно. Оно выражает мои чувства, которые я пока, быть может не могу выразить.
Спасибо!
С теплом,
САША
Кассандра Ворон 20.12.2008 17:00 Заявить о нарушении