Ты помнишь как пахнут вишни

Ты помнишь как пахнут вишни?
Бардовые спелые вишни
И ни оттенка лишнего
В этом ты не найдешь.
А помнишь закатами теплыми
Нас вечера встречали
И ночи нас провожали,
В зарю отпускали нас.

Сегодня перед рассветом
Выйду из дома в лето,
Выйду к теплому ветру
К спелым спущусь садам.
И мягкими летними красками
Окрашивать грезы ночные
Я стану цветами иными
Иным освещая мир.


Рецензии
Великолепно и ново, что-то волшебное и неземное и еще непривычное...

Татьяна Власова-Власова   21.12.2008 10:10     Заявить о нарушении