Признание 2

Ты очарование Земли,
Ты ангел поднебесный,
Твои глаза - глаза любви,
И образ твой любви чудесный,
Ты ангел счастья и добра,
Тебя любить одна отрада,
Хочу любить тебя всегда
Другой любви я не хочу, не надо.


Рецензии