Я - не ты
И ты не я
Резонанс сердечных спазмов
Разрушает города
В блюзе преданных маразмов
Ядом в тыл
Постылый яд
Поостыл в моем стакане
Тут любой бы смерти рад
Жизнь двух спичек во тумане
Жизнь за каменной стеной
Смерть в стеклянной тьме парадных
Время рваною струной
Пролетает в грязных ванных
Капля сорвана с ресниц
По щеке к губам сползает
В списках ников и имен
Растерялся в маскараде
Под знамение знамен
Плачут тучи на параде
Омывая серый труп
Стен пустого небоскреба
Серый камень глух и груб
Бесконечные районы
Под бесцветностью цветных
В них не стать тебе ведь мною
Мне не стать таким как ты
В ночь изломанной стрелою
Улетят клочки мечты
В темных дебрях Интернета
В лабиринтах пустоты
Я не вижу больше света
Ты не видишь есть ли ты…
Свидетельство о публикации №108121700238
Я - не ты
И ты не я
Ацетиленовая Игрушка 25.12.2008 09:52 Заявить о нарушении