Звёзды падали на погоны

Звёзды падали на погоны
А душа превращалась в рану
Оглянитесь пока не поздно
Вы служили всегда обману

Правосудие не ржавеет
Не остынет от крови плаха
Чья то смерть она не согреет
Даже если жизнь виновата

Надо делать раз научили
По другому и не пытались
Незаметно дни растворились
Но пустыми руки остались

Жизнь истрачена на награды
Для того у кого служили
Из того что себе осталось
Неказистый крест сколотили


Рецензии