К сожаленью все уходит

К сожаленью все уходит
Как закат багряный вдаль
В стылом лесе хороводит
Темень, сырость и печаль.

Засыпает трав цветенье
Гомон птиц затих и сник
 Жизни нашей откровенье 
Понимаю в этот миг.

Хрупок день, дыханье, вечер
Снег, как белый порошок…
Обниму любимой плечи
И скажу – мне хорошо.

* * *


Рецензии
Да,хорошо,и Ваши все стихи,и настроение,и образы природы.Спасибо.

Галина Устюгова   25.12.2008 12:56     Заявить о нарушении