Миллиарды безумных в толпе

Миллиарды безумных в толпе
Очумело сверкая глазами
Своё счастье искали в дерьме
Всё живое вокруг истребляли

Но увидев пустые глаза
Липким страхом покроется тело
Осознаешь что жизнь утекла
Ничего не успел и не сделал

Длинный список сейчас приведёшь
Но всё будет серийная вата
Бесконечна твоя будет ложь
И стандартная выйдет расплата

Для чего вам позволили жить?
Чтобы всюду себя восхваляя
Мерзким гадам усердно служить
О невинной душе забывая

Ты живёшь деревянным пеньком
Измеряя реальность кусками
Этой шкурой что телом зовём
От души той что вы не узнали

Но упрямо стучишь себя в грудь
Распинаясь о чувствах и Вере
Аналогии выбрал ты путь
И по схеме вас оптом имели


Рецензии